帮助我们建立各种图书的家庭图书馆 请点击 这里
MMC Header

建立图书馆,建立未来

我们希望帮助我们的孩子和家人在家里读书。拥有家庭图书馆的家庭可以帮助孩子扩大词汇量,并提高他们的阅读理解能力。研究表明,小时候读书和在家读书是未来学业成功的两个最重要的指标。

我们正在开展一项运动,以建立家庭图书馆并提供各种书籍来庆祝代表我们社区中的人们以及阅读本书的家庭的故事。您可以通过捐款来帮助!

为什么我们需要各种书籍

书籍可以帮助孩子们想象自己的生活可能发生的事情,并通过积极的故事向人们反映像他们这样的角色时的感觉。书塑造了我们对世界的观念,并形成了我们看待他人和自己的方式。 Lehigh Valley Reads旨在提供可以帮助建立自尊和验证的书籍。我们庆祝那些反映社区中所有家庭的故事和人物。

Worldreader:免费数字家庭图书馆

通过直接在您的手机上访问数百本全球数字书籍,鼓励您孩子的社交和情感发展以及对阅读的热爱。使用手机扫描此二维码,或在平板电脑或 Chromebook 上使用此链接。

Lehigh Valley Reads 与 Worldreader 合作,通过数字阅读解决方案支持服务欠缺的社区,帮助改善学习成果、劳动力准备和性别平等。 Worldreader 提供家长和看护人可以与他们的孩子一起进行的快速简便的学习活动,这些活动通过有趣的、基于游戏的活动帮助培养阅读技能、探索自我意识和培养同理心。

QR Worldreader

帮助我们为里海谷家庭建立家庭图书馆! 立即捐款!