我们的工作

到三年级结束时,我们如何让所有学生在年级上阅读?

Lehigh Valley Reads重点关注影响孩子进步的五个关键领域。来自Greater Lehigh Valley联合之路PBS39的社区成员,服务提供者,教育工作者,家庭成员,志愿者和工作人员的联盟在社区中开展工作,帮助我们实现阅读能力的总体目标。

 

学到更多!

早期儿童联盟

幼儿学习如何与三年级阅读联系起来?

每年有近7000名婴儿在利哈伊山谷出生,几乎有一半生活在低收入家庭。我们最脆弱的儿童接受高质量儿童保育的机会最为有限,并且很可能会在同龄人中落后12-14个月。利哈伊山谷中有十分之七的孩子没有为幼儿园,社交,情感或认知做好准备。进入幼儿园的孩子没有准备好需要额外的支持来改善他们的语言和读写能力,以便他们在三年级结束时能够顺利阅读。


學到更多

夏季幻灯片

在夏季,孩子的阅读技巧会发生什么变化?

当学校在夏天出现时,许多生活贫困的儿童面临新的挑战。除了免费或减少早餐和午餐的限制外,许多儿童无法获得帮助他们继续提高阅读技能的学习机会。在暑假期间不参加学习计划或丰富机会(如实地考察,营地等)的儿童可能会失去两到三个月的阅读技能。这被称为“夏季幻灯片”。


學到更多

挑战5出席

如果孩子每个月只缺课2天,孩子的阅读能力会怎样?

Lehigh Valley的大约五分之一的孩子每年缺课超过18天。这大约是每月2天,学年的10%,以及大约一个月的学习机会。错过这么多天的学生被认为长期缺席,在课程中落后,并且很难与同学保持联系。挑战5鼓励学生每天上学,每年不少于五天。


    學到更多

    创伤知情学校

    家中的创伤如何影响课堂上的孩子?

    四分之一的儿童将在4岁之前见证或经历创伤事件。经历创伤的儿童可能会严重延迟他们的语言和大脑发育情绪,这使得在课堂上注意和处理新信息更具挑战性。


    學到更多

    社区学校

    学校如何作为社区资源中心?

    由于许多变数,利哈伊山谷的学校缺乏足够的资源来为他们的孩子和家庭提供充分的服务。


    學到更多