谈阅读

Talk Read Sing是一项全国性的宣传活动 ,通过每天与他们交谈,阅读和唱歌,使家庭成为他们孩子的第一位老师。

在生命的最初几年,孩子的大脑每秒形成一百万个新的神经连接!

这就是为什么与幼儿进行简单的日常互动 - 比如描述在步行或乘坐公共汽车,唱歌或讲故事时看到的物体 - 可以更好地为他们上学做好准备,并为他们的社会情感发展,健康奠定坚实的基础,和终身学习。

我们与社区中值得信赖的信使合作,他们致力于与父母和看护人分享他们在孩子早期大脑发育过程中所发挥的关键作用。

Talk Read Sing旨在改变家庭在语言丰富的环境中度过时间的日常场所。社区周围的Laundromats,杂货连锁店和图书馆将展示创意材料,鼓励家庭在日常活动中进行交谈,阅读和唱歌。

我们值得信赖的使者

Get Involved

 

Spread awareness, become a volunteer ambassador, or join our
trusted messengers, and help our kids become kindergarten ready!
 

Contact Akshara Vivekananthan: aksharav@unitedwayglv.org


¡Participe! Contacte Akshara Vivekananthan: aksharav@unitedwayglv.org